Schüler Bezirkscup SG – Hochfilzen 29.01.2022

Wetterbedingte Verschiebung von 30.01.2022 auf Samstag, 29.01.2022

Das Rennen (Super-G) hat auf der Breiteckstrecke (Rote Abfahrt #9 neben Schlepplift Hochfilzen) stattgefunden. Start war direkt unterhalb der Hoametzl Alm. Streckenlänge 1900 m mit 23 Richtungstoren.

Besichtigung der Rennstrecke gegen 09:15, Start Rennen #1 um 10:00, Start Rennen #2 pünktlich 11:30 Uhr auf unveränderter Strecke. Kurssetzer war Patrick Unterrader, seines Zeichens Bezirkstrainer.

Beide Läuferinnen vom SC Waidring haben das Ziel in beiden Durchgängen erreicht und erkämpften hervorragende Platzierungen.

Auch LäuferINNen der TG Pillersee waren an diesem Tag durchaus erfolgreich. WALLNER Josefa vom SC Fieberbrunn konnte im Rahmen der Bezirksmeisterschaft in der Klasse S13/14 W den zweiten Platz erringen. Und Paul GÜNTHER in der Klasse S13/14 M hat sich in seiner Klasse durchsetzt und wurde Bezirksmeister. Wir gratulieren!

Nächstes Rennen am Mittwoch, 16.02.2022, ein SL in St.Johann/Tirol bei den Eichenhof-Liften.